Prêmio Destaque Abrasel premia estabelecimentos importantes da gastronomia paranaense

No dia 3 de novembro, Curitiba será palco da 2ª edição do Prêmio Destaque Abrasel, um evento que celebra os grandes nomes do setor gastronômico paranaense. A cerimônia de premiação será no Castelo do Batel e revelará os vencedores em 20 categorias.

As categorias do prêmio abrangem uma ampla gama de especialidades, incluindo Árabe, Bares, Cafeteria, Carnes, Oriental e muitas outras. Além disso, o evento terá uma categoria dedicada ao Chef do Ano e Empresário Empreendedor de Destaque.

Veja a lista de todos os indicados ao Prêmio Destaque Abrasel:

BARES
Zapata Mexican Bar
Jabuti Bar
Sirène Fish & Chips – Vicente Machado

CAFETERIAS
Lucca Cafés Especiais
Mary Ann Apple Factory
Café Cultura Batel

CONFEITARIAS
Confeitaria Jauense
Chiffon Cake
Mary Ann Apple Factory

EMPRESA DE EVENTOS
Hard Rock Cafe Curitiba
Sievollo Restaurante & Eventos
Buffet Nuvem de Coco

HAMBURGUERIAS
Happy Burger
Villa Bistrô
Donas do Sabor

LANCHONETES
Tropical Banana
Chef Vergé
HotDog Ibaiti

PANIFICADORAS
Confeitaria Jauense
Padaria Requinte
Padaria Tupi Guarani

PIZZARIAS
Avenida Paulista Pasta Pizza i Vino
Dina Pizza
Pizza Dop

RESTAURANTE DE CARNES
Boi and Beer
Quitutto
Tierra del Fuego

RESTAURANTE DE COMIDA ÁRABE
Al Sultan – Arabian Food
Mezmiz Cozinha Libanesa
Nayme Culinária Árabe

RESTAURANTE DE COMIDA REGIONAL BRASILEIRA
Restaurante Dedo de Moça
Sabor na Brasa Churrascaria Delivery
Tekoa Gastronomia

RESTAURANTE DE COZINHA RURAL
Chácara da Vaquinhas
Restaurante Pulperiando
Rosa Brasil Fogo de Chão

RESTAURANTE DE FRUTOS DO MAR
A Ostra Bêbada
Marcondes Cozinha Autoral
Maias Sushi

RESTAURANTE DE OUTRAS ETNIAS
Essen Biergarten
Tuk Tuk
Zapata Mexican Bar

RESTAURANTE ITALIANO
Cantina do Délio
Doppo Cucina
Limoeiro Casa de Comidas

RESTAURANTE ORIENTAL
Azuki Sabores do Japão
King Temaki
Mazu Japanese Cuisine

RESTAURANTE SELF-SERVICE
Kurytyba Gastronomia
Quintana Gastronomia
Tekoa Gastronomia

RESTAURANTE VEGETARIANO
LolaLi Doceria Sem Glúten & Lácteos
Swadisht Indian Cuisine

CHEF DO ANO
Limoeiro Casa de Comidas
Kurytyba Gastronomia
Boi and Beer

EMPRESÁRIO EMPREENDEDOR DE DESTAQUE 2025
Délio Canabrava – Cantina do Délio
Leonardo Bettega – Al Sultan Arabian Food
Marcio Brasil – Essen Biergarten

ESTABELECIMENTOS REGIONAIS
Campos Gerais:
Sergio Henrique Froes - Mipadres Gastronomia
Rafaela Ribeiro Mika - Boa Gastrobar
Murilo Augusto Barbur - Barbur Plaza Hotel Ltda

Centro-Sul:
Eunice Teresinha Franco Praizner - Eunice do Churros
Lucas Elias dos Santos Havreluk - Prensadão do Lucão
Carolina Pimentel Budal - Miolinho Padaria Artesanal

Noroeste:
Renan Luelsdorf Silveira - Piratas da Madrugada Lancheria
Dario Henrique Clementino Gonçalves De Avelar - Phina Bakery
Mateus Kazuo Haraki - Restaurante San Pio

Norte:
Leandro Santos Vicentin - Pod-C Burger
Elton Silva Matsuda - Bar do japa
Samuel Faria Bruder - Ramirez Cocina

Oeste:
Luiza Zenatti Fadanelli - Luigia Pizzeria
Izabel Gomes - Cartorio Bar
Paulo Ricardo Santos de Souza - Churrascaria do Gaúcho

Serviço
Prêmio Destaque Abrasel
Dia 3 de novembro às 19h
Castelo do Batel - Avenida do Batel, 1323
Foto: Divulgação.

 

Comentários