A proposta da noite é proporcionar uma imersão nos sabores marcantes do cordeiro, com cortes nobres preparados diretamente na parrilla, combinados com acompanhamentos que destacam referências da gastronomia árabe e mediterrânea. Tudo isso em um ambiente pensado para quem aprecia experiências gastronômicas únicas: uma casa reservada, atmosfera descontraída e um serviço atencioso, que valoriza cada detalhe do jantar.
O menu é servido de forma livre, tanto no buffet quanto nos cortes assados na hora, permitindo que os convidados desfrutem à vontade de todos os sabores disponíveis.
CARDÁPIO
Buffet à vontade: Tabule de quinoa com manga, hommus, babaganush, kibe cru, nata azeda, arroz com lentilhas, amêndoas e cebola caramelizada, pão sírio, maionese, mandioca cozida, batata frita, farofa crocante, além de saladas variadas e guarnições que realçam os sabores do cordeiro.
Parrilla à vontade: Kafta, carré, paleta, costelinha e pernil de cordeiro (inclusive na versão com alho e óleo). Cortes bovinos disponíveis sob consulta.
SERVIÇO – 3ª NOITE DO CORDEIRO
Data: Quarta-feira, 17 de setembro
Horário: A partir das 18h30
Endereço: Rua Bispo Dom José, 2277 – Batel, Curitiba
Valor: R$ 125 por pessoa + 10% de serviço (valor promocional em comemoração ao Dia do Cliente)
Rolha: R$ 35 por garrafa
Informações e reservas: (41) 99185-5009
Instagram: @cozinhasecretagastronomia
Crédito da foto: A Hora do Chá Publicidade

Comentários