Ponte Vecchio Pelo Mundo traz cardápio de inverno

 

Para saudar a estação mais fria do ano, casa traz pratos que prometem aquecer a alma com receitas típicas italianas; menu completo sai por R$95 e é servido todos os dias

O renomado restaurante Ponte Vecchio, comandado pelo chef Cesar Rissetti Valerio, traz mais um Ponte Vecchio Pelo Mundo, festival tradicional da casa que celebra a cozinha de diversos países a cada edição.

Para saudar o friozinho, o novo menu foi pensado para aquecer o corpo, agradar ao paladar e trazer a sensação de um refúgio saboroso nos dias frios — e conta com um combo que inclui entrada, prato principal e sobremesa.

Desta vez o país escolhido foi a Itália e o cardápio é:

Entrada: Insalata di carciofi e parmigiano
A salada caprichada vem com um dos ingredientes mais aclamados na cozinha italiana: as alcachofras frescas. O prato também tem lascas de parmesão, alface americana, suco de limão, azeite, sal e pimenta do reino.

Prato principal: Ravioli di ricotta al limone
Ravióli caseiro recheado com ricota e limão-siciliano. O molho de manteiga e sálvia fresca, raspas de limão, sal e pimenta, completa o sabor.

Sobremesa: Tartelette al cioccolato e lavanda

Para finalizar, uma deliciosa tortinha de ganache de chocolate com lavanda, que oferece frescor e presença ao doce.

O menu completo sai por R$95 e é servido todos os dias. Para acompanhar, o restaurante oferece uma carta de vinhos com opções para todos os gostos e bolsos. “Nesta nova rodada do Ponte Vecchio Pelo Mundo trouxemos ingredientes que oferecem uma conexão afetiva com a culinária italiana. Sempre com nosso toque autoral, temos alcachofra, limão-siciliano e chocolate nas receitas. É uma combinação entre tradição e criatividade e queremos que o almoço seja uma verdadeira experiência”, diz Valerio.

O Ponte Vecchio Pelo Mundo fica no cardápio por tempo limitado. Deu vontade de conhecer? Corre para o Ponte Vecchio, que já foi indicado 10 vezes consecutivas pela revista Veja como um dos melhores restaurantes italianos de Curitiba.

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