Sopa de Cebola é novidade no cardápio de inverno da Vino Nobile

 

Com novo prato para a estação, a Vino Nobile apresenta a sopa de cebola clássica francesa com crosta de pão integral e queijo gratinado. A opção deve ficar disponível até o final do inverno e custa R$ 59.

Fábio Cardoso, dono da Vino Nobile, afirma: “Com o inverno chegando, atendemos a pedidos dos clientes para lançar a sopa de cebola, um diferencial em nosso cardápio.”

A Vino Nobile é uma adega e bistrô que oferece um ambiente intimista e sofisticado, permitindo uma experiência única. O espaço também dispõe de um restaurante, com menu dividido em opções de pratos do mar e da terra.

Com mais de mil rótulos, o espaço fornece vinhos tintos, brancos e rosés dos mais variados países. Além dos vinhos, são vendidos champagnes, espumantes e destilados.

Serviço
Vino Nobile
Endereço: Rua Flávio Dallegrave, 2418, Hugo Lange
Contato: (41) 3045-2114
Funcionamento de terça a sábado
Adega: das 10h às 22h
Bistrô: almoço das 11h30 às 15h e jantar das 19h às 22h
Instagram: @vinonobilebrasil
Foto: Agência Vulgata.

Comentários