Tsubaki é uma das apostas do Hai Yo para a primavera-verão

Coquetel doce e refrescante, com sabor e toques florais, e com baixo teor alcoólico. Assim é o Tsubaki, que acaba de ser incorporado à coletânea de drinques, criada pelo chefe de bar do Hai Yo, Arthur Palu, como uma das apostas para a primavera-verão.

Servido em uma taça coupe e tendo como ingredientes principais o saquê e rosas, sua inspiração leva em conta duas datas bem simbólicas no mês: o Outubro Rosa e o Dia Mundial do Saquê. “O resultado é um drinque de aparência rosa-alaranjada, com notas marcantes de laranja e um buquê de aromas florais vindo da espuma, é um coquetel ideal para finalizar a noite juntamente com nossas sobremesas de chocolate”, pontua o chef Lucas Coelho.

Seu nome está diretamente associado à Tsubaki, famosa camélia japonesa que se revela uma bela flor encontrada nas cores branca, rosa ou vermelha e cujo significado é humildade, discrição e amor perfeito.

Aproveite e venha saborear a nova criação do Hai Yo!
Receita do Tsubaki
Ingredientes
40ml saquê suave
20ml de Aperol
30ml de suco de limão
30ml calda de pêra

Modo de preparo
Misturar na coqueteleira
30ml calda de Pêra
30ml suco de limão
40ml saquê suave
20ml Aperol

Diluir o drinque batendo com gelo na coqueteleira e coar duplamente para uma taça coupe já refrigerada. Finalizado com espuma alcoólica de saquê com rosas

Modo de preparo da espuma alcoólica
150ml Albumina
100ml limão
100ml xarope de rosas
20ml xarope de Grenadine
75ml saquê

Para decorar, use flores comestíveis de diversas cores.


Comentários