Sorvetes Diet e Variegato


Nos próximos dias 25, 26 e 27 de maio, o Centro Europeu, uma das principais escolas de gastronomia do mundo, vai apresentar o curso prático Sorvetes Diet e Variegato, em Curitiba. A atividade, que será comandada pelo chef e mestre sorveteiro Frederico Jardim Samora, trará um conteúdo amplo e aprofundado para quem deseja se especializar na área. Os variegatos, também conhecidos como sorvetes mesclados, levam grandes quantidades de frutas, enriquecendo o sabor e a aparência do preparo. Durante as aulas, voltadas para confeiteiros, nutricionistas e demais amantes da gastronomia, Frederico Jardim Samora vai abordar temas como Sabores de sorvetes mesclados; Sorvetes dietéticos à base de leite; e Sorvetes dietéticos à base de frutas. O curso prático Sorvetes Diet e Variegato será realizado na sede gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Isabel, 1.300), das 14h às 17h15. O curso completo custa R$ 580,00. Ao final das atividades, os participantes receberão um certificado da FIC Brasile (Federação Italiana Cuochi). Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41) 3324-6669.


Comentários