La Varenne abre no domingo e oferece pratos com preços diferenciados.
O restaurante funciona normalmente no dia das mães. A sugestão é o Spécial La Varenne: dois novos pratos, com porções que podem ser compartilhados entre duas pessoas, respeitando as características do restaurante franco-italiano: o tradicional Cassoulet Francês (R$94) e a suculenta Lasagna Verde à Bolognesa (R$72). Para quem preferir, o cardápio principal da casa funciona normalmente neste dia, com mais de 50 opções entre saladas, carnes, frutos do mar e massas.
Sobre o La Varenne - Rapidamente, ele se tornou referência de boa gastronomia em Curitiba. Premiado pela revista Veja Comer e Beber e Prêmio Bom Gourmet, do jornal Gazeta do Povo, o La Varenne tem à frente de sua cozinha franco-italiana, o renomado chef Ivo Lopes. Aberto de segunda a sábado para almoço e jantar, e aos domingos no almoço, o La Varenne possui um cardápio amplo com mais de 50 opções de pratos. De segunda a sexta, o restaurante oferece ainda Almoço Executivo - entrada, prato principal e sobremesa por R$ 54 e, aos finais de semana o Spécial La Varenne - pratos especiais para duas pessoas, durante o almoço.
Serviço:
La Varenne
Local: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4.
Horário: Diariamente das 12h às 16h – Segunda a sábado das 19h às 24h. Pagamento: Dinheiro ou Cartões Visa, Mastercard e American Express.
Telefone para reservas: (41) 3044-6600
O restaurante funciona normalmente no dia das mães. A sugestão é o Spécial La Varenne: dois novos pratos, com porções que podem ser compartilhados entre duas pessoas, respeitando as características do restaurante franco-italiano: o tradicional Cassoulet Francês (R$94) e a suculenta Lasagna Verde à Bolognesa (R$72). Para quem preferir, o cardápio principal da casa funciona normalmente neste dia, com mais de 50 opções entre saladas, carnes, frutos do mar e massas.
Cassoulet Foto: Márcia Oliveira
Sobre o La Varenne - Rapidamente, ele se tornou referência de boa gastronomia em Curitiba. Premiado pela revista Veja Comer e Beber e Prêmio Bom Gourmet, do jornal Gazeta do Povo, o La Varenne tem à frente de sua cozinha franco-italiana, o renomado chef Ivo Lopes. Aberto de segunda a sábado para almoço e jantar, e aos domingos no almoço, o La Varenne possui um cardápio amplo com mais de 50 opções de pratos. De segunda a sexta, o restaurante oferece ainda Almoço Executivo - entrada, prato principal e sobremesa por R$ 54 e, aos finais de semana o Spécial La Varenne - pratos especiais para duas pessoas, durante o almoço.
Lasagna Verde à Bolognesa Foto: Márcia Oliveira
Serviço:
La Varenne
Local: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4.
Horário: Diariamente das 12h às 16h – Segunda a sábado das 19h às 24h. Pagamento: Dinheiro ou Cartões Visa, Mastercard e American Express.
Telefone para reservas: (41) 3044-6600
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