Um novo prato estreia neste sábado (25/4) no projeto Comida na Calçada, do restaurante Olivença. Trata-se, na verdade, de um sanduíche: o pão com chouriço português (R$ 14,90). É servido com purê de batata e molho chimichurri, no pão baguete. Ele vem se juntar ao cardápio especial do evento, que acontece todo o último sábado de cada mês, sempre no horário do almoço, do meio-dia às 17h.
Além deste tradicional sanduíche português, continuam sendo preparandos no evento os já consagrados sardinha na brasa (R$ 24), espetada de camarão com pimentão e cebola (também R$ 24) e a bifana (sanduíche de pernil de porco, a R$ 19).
O evento acontece todo o sábado, mesmo com chuva. Os clientes têm a opção de saborear as opções gastronômicas na calçada na frente da casa ou então dentro do restaurante.
COMIDA NA CALÇADA - RESTAURANTE OLIVENÇA
Data: sábado, 25 de abril
Horário: do meio-dia até às 17h
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba, PR
Informações e reservas: (41) 3016-9988
www.restauranteolivenca.com.br
Além deste tradicional sanduíche português, continuam sendo preparandos no evento os já consagrados sardinha na brasa (R$ 24), espetada de camarão com pimentão e cebola (também R$ 24) e a bifana (sanduíche de pernil de porco, a R$ 19).
O evento acontece todo o sábado, mesmo com chuva. Os clientes têm a opção de saborear as opções gastronômicas na calçada na frente da casa ou então dentro do restaurante.
COMIDA NA CALÇADA - RESTAURANTE OLIVENÇA
Data: sábado, 25 de abril
Horário: do meio-dia até às 17h
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba, PR
Informações e reservas: (41) 3016-9988
www.restauranteolivenca.com.br
Comentários