Vin Bistro participa do Restaurant Week


O Vin Bistro Adega & Restaurante, localizado no bairro gastronômico Batel Soho, vai participar do Restaurant Week, evento que está em sua 10ª Edição em Curitiba, e que acontece de 29 de setembro a 12 de outubro.

No almoço e jantar, o Vin estará com cardápio especial para o festival, que tem como proposta democratizar a alta gastronomia, fazendo com que os restaurantes participantes ofereçam um menu composto de entrada, prato principal e sobremesa a um valor promocional fechado, e parte da renda seja revertida a uma instituição de assistência social.

Para o almoço, o Vin Bistro irá oferecer aos clientes três pratos. De entrada, Salada de folhas variadas com parmesão ao molho de mostarda ou Bruschetta pomodoro, como prato principal Risoto de palmito com lascas de salmão ou Mignon ao molho gorgonzoa com massa fresca. Finalizando a refeição, Brownie de chocolate ou Profiterólis com sorvete de baunilha. O cardápio completo, durante o Restaurant Week, sairá por R$ 37,90.

Durante o jantar, o menu do Vin Bistro muda. A entrada é Polenta cremosa com ragu de cogumelos ou salada com carpaccio, o prato principal poderá ser Mignon ao molho poivre com risoto de funghi ou salmão grelhado com molho de maracujá com legumes salteados e, de sobremesa, mil folhas de doce de leite ou brownie de chocolate. No período do Restaurant Week, o jantar completo (entrada + prato principal + sobremesa) sai por R$ 40,90.

Ronaldo Bohnenstengel, sócio-proprietário do Vin Bistro, salienta que, como o Restaurant Week tem também um cunho social, os clientes ainda podem doar R$ 1,00 para a ala pública e projetos sociais do Hospital Pequeno Príncipe.

SERVIÇO
Vin Bistro
Endereço: R. Fernando Simas, 260 - Batel, Curitiba - PR, 80430-190
Telefone: (41) 3225-3444
Horário: almoço de segunda a sexta, das 12h00 às 14h30 (sábado até as 16h) e jantar de segunda a quinta até as 00h00 (sextas e sábados até a 1h da manhã)
Valet Park durante o jantar
Aceita todos os tipos de cartões

Comentários