Guilherme Alves
Bolinho de mandioca recheado com carne seca do Balaio's |
Entre os dias 06 e 23 de novembro, a cidade de Curitiba vai sediar mais uma edição do festival gastronômico Bar em Bar, promovido pela Abrasel – PR. Durante o evento, que terá como tema “Porção no prato, amigos na mesa”, o público terá a oportunidade de saborear petiscos exclusivos, preparados pelos principais bares da capital paranaense, com preços fixos: R$ 25,00. Nessa edição, o Bar em Bar contará com a participação de dezesseis empreendimentos gastronômicos que se destacam por serem alguns dos principais e mais tradicionais bares de Curitiba. Além disso, o evento terá a participação dos restaurantes Balaio´s, de Palmeira, e Sete Gatos, de Castro. Para surpreender o público, as casas utilizaram muita criatividade para criar petiscos especiais que irão atender todo o tipo de público. Além dos petiscos saborosos, o evento vai propor ações para que os curitibanos saiam de casa e curtam a capital paranaense. Quem tirar uma selfie com os amigos em algum dos empreendimentos participantes, por exemplo, vai concorrer a brindes especiais do evento. Para ficar por dentro de todos os detalhes do Bar em Bar 2014, acesse os siteswww.pr.abrasel.com.br e www.barembar.com.br ou ligue para (41) 3029-4244.
Bares participantes: Petiscaria Albatroz, Bar CanaBenta, Barbarium Beer Pub, Taj Bar, Curitiba Comedy Club, Jokers, Armazém do Alemão, Bordignon Bar, Muzik Hamburgueria, Bali Bar, Babilônia Cabral, Jabuti Bar, Happy Burger, Carmel, Balaio´s (Palmeira), Sete Gatos (Castro), Bar Brahma e Bar do Edmundo.
Comentários