Outback Steakhouse comemora 5 anos em Curitiba



Em junho de 2009, a rede abriu sua primeira unidade no Paraná, inaugurando também o Largo Gastronômico do Shopping Curitiba. De lá para cá, foram comercializadas cerca de 211 toneladas de Ribs on the Barbie, as famosas costeletas de porco do Outback. Outro importante integrante do sucesso da casa foram as tradicionais cebolas gigantes douradas, conhecidas como Bloomin’ Onion®, que somaram mais de 123 toneladas vendidas no período. A casa também serviu expressivos 387 mil litros de refrigerante e 415 mil litros de chopp.

"O Outback foi muito bem recebido pelos curitibanos, a prova disso é que nesses 5 anos tivemos de ampliar nossas instalações. Nossas marcas nos mostram que permanecemos no caminho certo para agradar este que é um dos mais exigentes públicos do país, o que para nós é motivo de muito orgulho”, revela Alessandro Ilkiu, sócio-proprietário do Outback Steakhouse do Shopping Curitiba.

Para agradecer a receptividade curitibana nesses 5 anos, a sede do Outback do Shopping Curitiba realizará um almoço especial para clientes com a renda revertida integralmente para o Instituto Betânia Ação Social (IBAS), que há 49 anos atende crianças, adultos e idosos de Curitiba e Região Metropolitana. O evento acontecerá no dia 25 de junho.

Comentários