Com a chegada do Natal, as preocupações com a tradicional ceia invadem a rotina das famílias brasileiras. Para facilitar essa tarefa e oferecer sabores inusitados para uma das noites mais aguardadas do ano, o Restaurante Manu, comandado pela premiada chef Manu Buffara, lançou um cardápio especial que dará a oportunidade para que seus clientes levem para casa um pouco da cozinha autoral da profissional que revolucionou a gastronomia paranaense. O cardápio traz releituras de pratos tradicionais desta época do ano, entre eles Peru assado com farofa de castanha do Pará e banana St. Thomé; Pato com salsa de açaí e pirão de batata salsa; Porquinho de leite assado com a própria salsa e farofa de frutas; Tender caramelizado com maçãs e fios de ovos; e Camarão com cebolas caramelizadas, chuchu marinado, catupiry e ervas frescas. Além disso, estão disponíveis duas opções de saladas, quatro acompanhamentos, três sobremesas e duas compotas. As encomendas da Ceia de Natal do Restaurante Manu podem ser feitas pelo telefone (41) 3044-4395, até os dias 20 (assados) e 23 de dezembro (demais itens). Os pedidos deverão ser retirados no dia 24 de dezembro, das 14h às 17h, no restaurante (Alameda Dom Pedro II - nº 317). Mais informações no site www.restaurantemanu.com.br.
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