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Uma noite inusitada, exótica e inédita

Para os experientes no assunto a próxima degustação da Adega Brasil Delicatessen & Eventos pode soar como um desafio. E não por menos. Nesta quinta-feira, dia 16, a partir das 20h, o enólogo Alcioni Dümes comanda uma harmonização entre vinhos e chocolates. O porque de soar como desafio está no fato de que o cacau, a gordura e o açúcar se sobrepõem ao paladar do vinho, então decifrar notas dos varietais mais consumidos não deve ser tarefa fácil, porém deve ser satisfatória. Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Malbec, Merlot, Syrah, Pinot Noir e Torrontés, são os rótulos que serão combinados com chocolates especiais. Fugindo à regra de que tradicionalmente chocolates e certos tipos de sobremesas são combinados somente com vinhos fortificados como o do Porto, esta noite deve quebrar paradigmas. Para nortear os participantes, haverá palestra esclarecedora sobre o assunto. O investimento é de R$ 100 por pessoa e inclui toda a harmonização e jantar regado à medalhão de mignon ao poivre com tagliatelle. As vagas são limitadas e as reservas acontecem pelo 41 3077 1020.


Serviço
O que: Vinhos e Chocolates – uma noite inusitada e exótica
Quando: Quinta-feira (16), a partir das 20h.
Quanto: R$100 por pessoa.
Onde: Adega Brasil Delicatessen & Eventos – Rua Saldanha Marinho, 1487.Reservas e informações através do fone 41 3077 1020.