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Magnum participa da Estação Gramado


Para quem adora a estação mais fria do ano, mas não abre mão de uma boa sobremesa gelada, a Kibon trouxe uma novidade para a Estação Gramado 2012: o Espaço Magnum - em que turistas e moradores da região poderão degustar diversas sobremesas elaboradas com o único picolé de chocolate belga do Brasil.
Quem passar pelo local pode escolher uma das receitas do cardápio, que será preparada na hora pelos chefs da Kibon. Toda a linha de picolés também estará disponível no local. O Espaço Magnum está localizado no Lago Joaquina Rita Bier e fica aberto das 10h às 19h.

Merengata de Magnum Clássico

1 Unidade(s) de picolé Magnum Clássico

50 Grama(s) de mini suspiros

200 Mililitro(s) de creme de leite fresco batido

Calda fudge de chocolate a gosto


Modo de Preparo

Numa taça de vidro transparente colocar uma camada de creme batido, um pouco do suspiro e um pouco da calda fudge, colocar o Magnum inteiro com o palito.
Repetir as camadas até completar a taça, terminando com a calda e decorando com o suspiro. Sirva imediatamente.