Pular para o conteúdo principal

Santa Marta com cardápio de inverno



O Bar Santa Marta acaba de lançar duas novidades para aquecer as segundas-feiras, quando acontecem os shows “Uma Noite com o Rei & BigBand Show”, com o músico Rogério Cordoni, com clássicos do rock e de Elvis Presley.

Um dos novos pratos é o Dupla de Fondue. Em uma, o Fondue de Queijo, com pão ciabatta, legumes e camarão e mignon pré-fritos para acompanhar. Outra vem com Fondue de Chocolate, acompanhada por frutas frescas da estação. A Dupla de Fondue serve duas pessoas e custa 98,00 reais. 
 
A segunda novidade é a Tábua de Frios, composta por salame, presunto copa, presunto parma, uva thompson ou globe, queijo trança no vinho, queijo provolone, mussarela de búfala, baguete, morango, carambola, tomate cereja, azeitona preta e verde, ovo de codorna, palmito, pepino azedo Tauá e bolinho Quiró (de mandioca com carne seca). A porção sai por 49,90 reais.