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Delicias do chef Moisés Theodoro

Na comemoração dos 10 anos do Four Points by Sheraton Curitiba, que acontecerá no dia 29 de setembro, o Chef Moisés Theodoro (foto) preparou um cardápio especialíssimo para os 250 convidados Vips que participarão do jantar de gala.Como entrada, mini folhas orgânicas ao envolto de Parma e alcachofra com creme em evolução de graviola. O prato intermediário será creme de baroa com caviar, e o prato principal, dueto de atum e vitela com sálvia e shitake, acompanhado de arroz negro. Para a sobremesa ele escolheu duo de zucotto com creme mascarpone & zabaione.Os convites para o jantar, que terá renda revertida para a Associação Alírio Pfiffer.
Natural de Foz do Iguaçu no Paraná, Moisés Theodoro deu os primeiros passos na culinária ainda quando criança. Aos 13 anos, por influência de um restaurante familiar, despertou o desejo de tornar-se chef.Como cozinheiro passou pelas cidades de Manaus, Cuiabá, São Paulo e retornou a Foz do Iguaçu. Ele é o Chef do restaurante Catanzaro do Four Points by Sheraton Curitiba há 10 anos, onde criou a feijoada branca, premiada na gastronomia curitibana.

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