Nesta terça-feira (01), o Chef Andrews Souza, proprietário do Rosa Brasil Fogo de Chão, marca presença no “Chef convidado Maniacs”, evento realizado pela Cervejaria Maniacs, no bar da fábrica.
“Nosso programa de Chefs convidados é uma homenagem aos nossos parceiros e uma grande oportunidade de demonstrarmos a versatilidade de harmonizações das nossas cervejas”, destaca Iron Mendes, fundador da Cervejaria Maniacs.
O Chef traz um cardápio assinado, onde o preço fixo de cada prato é de R$ 35 e que conta com diversas apresentações de sua famosa Costela Fogo de Chão. Os pratos servidos serão: aperitivo de costela fogo de chão, acompanhado de pão e farofa; bruschetta de costela fogo de chão desfiada e regada a cerveja Maniacs com cebola roxa, tomate cereja e alho-poró; porção de costela fogo de chão desfiada coberta com queijo mussarela, acompanhada de vinagrete e pão em fatias; porção de batata frita coberta com costela fogo de chão desfiada com queijo mussarela, além da opção vegetariana bruschetta com caponata de berinjela defumada no fogo chão.
“É grande a expectativa para esse evento, pois vamos trazer um produto diferente, que é costela a fogo de chão, em uma nova experiência. Temos agora o selo artesanal brasileiro e essa parceria com a Maniacs, isso é algo, para nós, inovador e fora do nosso tradicional, que é o ambiente rural”, afirma o Chef Andrews Souza.
O evento se inicia às 17h e as reservas podem ser feitas por telefone.
Serviço:
Bar da Fábrica Maniacs Brewing Co.
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 1049, Curitiba
Reservas: (41) 3084-9730 das 17h às 23h
Foto: Divulgação
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