Um prato festivo por excelência, a Paella ganha uma noite especial no restaurante Olivença a partir desta quarta-feira (28/10). A receita escolhida para a estreia é a Valenciana, com camarão, lula, marisco, mexilhão, vôngole, polvo e frango. Vem servida em prato individual, a R$ 29. Na "Fiesta" será lançada também a Sangria Olé, novo drinque da casa, criado pelo bartender Rogério Rabbit Coelho. É uma versão autoral do famoso coquetel, com brandy de Jerez Fernando de Castilla Reserva, tangerina fresca, infusão de açúcar demerara com baunilha e vinho branco espanhol Monasterio de San Prudêncio. "O destaque é o frescor, que harmoniza a característica frutada e aromática do vinho e da fruta", comenta Rabbit, primeiro brasileiro a ser premiado entre os 10 melhores barmen do mundo. "É uma criação bem diferente e exclusiva para o evento". O preço é de R$ 15, 00 a taça.
Como um prato muito antigo e enraizado na cultura espanhola, a Paella tem muitas variantes e outras tantas teorias sobre sua origem. A versão mais consagrada na região de Valência, às margens do Mar Mediterrâneo, privilegia os ingredientes do oceano. Por combinar bem com a primavera, a modalidade Valenciana foi escolhida pelo chef Eduardo Thiago Pie para inaugurar a festa. “Apresenta como destaque os frutos do mar, leves e frescos, combinados ao frango. Açafrão, temperos e o arroz especial complementam a receita”, conta. A noite terá ainda promoção de vinhos rosé, branco e tinto a R$ 45 a garrafa. Como toda a festa que se preze, terá trilha sonora especial, a cargo do Bwana Duo. A ideia é que o evento tenha outras edições, em datas ainda a serem confirmadas.
Serviço:
Fiesta de la Paella no Restaurante Olivença
Data: a partir desta quarta-feira (28/10)
Horário: 19h.
Preço: Paella a R$ 29
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 - Batel, Curitiba, PR.
Iinformações: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br
Como um prato muito antigo e enraizado na cultura espanhola, a Paella tem muitas variantes e outras tantas teorias sobre sua origem. A versão mais consagrada na região de Valência, às margens do Mar Mediterrâneo, privilegia os ingredientes do oceano. Por combinar bem com a primavera, a modalidade Valenciana foi escolhida pelo chef Eduardo Thiago Pie para inaugurar a festa. “Apresenta como destaque os frutos do mar, leves e frescos, combinados ao frango. Açafrão, temperos e o arroz especial complementam a receita”, conta. A noite terá ainda promoção de vinhos rosé, branco e tinto a R$ 45 a garrafa. Como toda a festa que se preze, terá trilha sonora especial, a cargo do Bwana Duo. A ideia é que o evento tenha outras edições, em datas ainda a serem confirmadas.
Serviço:
Fiesta de la Paella no Restaurante Olivença
Data: a partir desta quarta-feira (28/10)
Horário: 19h.
Preço: Paella a R$ 29
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 - Batel, Curitiba, PR.
Iinformações: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br
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