Pular para o conteúdo principal

Delícias da Itália

Na próxima segunda-feira, dia 25 de maio, o Centro Europeu, uma das principais escolas de gastronomia do mundo, vai apresentar a aula-show “Delizie di Italia”, em Curitiba. A atividade, que será comandada pelos italianos Antonio Cera e Alessandro Spennato, vai tratar sobre técnicas de preparos dos tradicionais e saborosos queijos e panetones italianos.

Antonio Cera

Formado pela renomada Universidade Luigi Bocconi, de Milão, Antonio Cera se transformou em um dos grandes nomes da panificação italiana. Em 2013, seu panetone foi premiado como o melhor do país. Já o queijeiro Alessandro Spennato é especialista na produção de mozzarella e diversos outros produtos tradicionais derivados do leite. Nos últimos anos, radicado na República Checa, aprimorou esteticamente seu trabalho, sendo considerado uma das grandes referências mundiais no segmento. Durante o evento, Antonio Cera e Alessandro Spennato vão revelar os principais segredos para a produção de panetones e queijos de qualidade, abordando desde a escolha dos produtos até as principais técnicas de preparo. A aula-show “Delizie di Italia” será realizada na sede gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Isabel, 1.300), a partir das 14h. As inscrições são gratuitas, mas as vagas são limitadas. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41) 3324-6669.


Comentários