Na próxima segunda-feira, dia 25 de maio, o Centro Europeu, uma das principais escolas de gastronomia do mundo, vai apresentar a aula-show “Delizie di Italia”, em Curitiba. A atividade, que será comandada pelos italianos Antonio Cera e Alessandro Spennato, vai tratar sobre técnicas de preparos dos tradicionais e saborosos queijos e panetones italianos.
Formado pela renomada Universidade Luigi Bocconi, de Milão, Antonio Cera se transformou em um dos grandes nomes da panificação italiana. Em 2013, seu panetone foi premiado como o melhor do país. Já o queijeiro Alessandro Spennato é especialista na produção de mozzarella e diversos outros produtos tradicionais derivados do leite. Nos últimos anos, radicado na República Checa, aprimorou esteticamente seu trabalho, sendo considerado uma das grandes referências mundiais no segmento. Durante o evento, Antonio Cera e Alessandro Spennato vão revelar os principais segredos para a produção de panetones e queijos de qualidade, abordando desde a escolha dos produtos até as principais técnicas de preparo. A aula-show “Delizie di Italia” será realizada na sede gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Isabel, 1.300), a partir das 14h. As inscrições são gratuitas, mas as vagas são limitadas. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41) 3324-6669.
Antonio Cera
Comentários