Asdrubal Bistrô com novidade



O Asdrubal Bistrô, localizado no Alto da Glória realizará no dia 26, quinta-feira, às 19h30 mais um evento enogastronômico em parceria com a Épice Importação. A degustação será apresentada pelo Sommelier Eduardo Caron que fará uma breve explanação sobre os quatro rótulos de vinhos que serão harmonizados com pratos especialmente preparados pela chef Cris Veríssimo e sua equipe.

Para este evento é necessário fazer sua reserva antecipada por que o número de participações será somente para 36 pessoas, ao custo de R$ 90,00 (noventa reais). Telefone (41) 3076-1463 de segunda a sexta, das 11 às 15 horas. 

Os vinhos são: Finca Resalso safra 2011 Tempranillo ou Tinto Fino - Espanha; Rapariga da Quinta branco - Portugal; Ted de Mule safra 2013/2014 Chardonnay ou Viogner - França e para o encerramento um Porto Dow’s Tawny - Portugal.

Informações e reservas pelo telefone (41) 3076-1463



Comentários