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La Varenne comemora um ano



Rapidamente, ele se tornou referência de boa gastronomia na cidade. Premiadíssimo pela revista Veja Comer e Beber e Prêmio Bom Gourmet, do jornal Gazeta do Povo, o La Varenne completa seu primeiro aniversário neste mês e apresenta novidades para agradecer e presentear os clientes que o consagraram como revelação de Curitiba. “Depois de um ano de experiência com essa maravilhosa clientela que estamos formando e da parceria cada vez mais forte com nossos fornecedores, a equipe do La Varenne tem hoje muito mais condições de oferecer o melhor”, conta o proprietário Luiz Antonio Abagge. As novidades do cardápio foram elaboradas pelo chef Ivo Lopes e seus dois sub-chefs Mayra Batista e Felipe Niyake para continuar surpreendendo e conquistando ainda mais os clientes. 

Nas entradas, estreia a leve Salada de Quinoa com legumes, damasco e castanha de caju (R$ 39). Nos pratos principais, são três novidades: Ravióli de Camarão com chutney de manga ao molho de curry e maçã (R$ 61,) - com uma textura incrível; o suculento Cotê de Boeuf (costela) assado em baixa temperatura ao molho de vinho, acompanhada por purê de batatas (R$ 76); e a Paleta de cordeiro que agora vem acompanhada de batata bolinha, pancetta e couve de Bruxelas (R$ 79).

Para as sobremesas, muita leveza: Panna Cota de baunilha sem lactose e iogurte grego com coulis de manga (R$ 26); Torta Mousse de cream cheese light, gateau au fromage e frutas vermelhas (R$ 30); Entremet de chocolate 60% e jelly de frutas amarelas (R$ 32); e Verrine de Limão com farofa de castanha de caju e blueberries (R$ 29).

É claro que os pratos carros-chefes da casa continuam no cardápio, que, atualmente, possui mais de 50 opções entre saladas, peixes e frutos do mar, massas, carnes e sobremesas, todos elaborados com ingredientes selecionados, obedecendo técnicas de preparo da culinária francesa. “Vale lembrar que recentemente o Almoço Executivo – entrada, principal e sobremesa) também ganhou reforço e o Strogonoff à La Varenne passou a integrar o cardápio servido entre 12h e 16h de segunda a sexta-feira (R$ 54)”, destaca Abagge.

Os novos pratos podem ser apreciados diariamente no almoço, das 12h às 16h, e de segunda a sábado no jantar, das 19h às 24h.


Sobre o La Varenne - Gastronomia francesa com um toque italiano e aromas brasileiros. É esta proposta do La Varenne, dos empresários Luiz Antonio Abagge e David Soifer. Localizado no piso L4 do Shopping Pátio Batel, em Curitiba, o restaurante tem à frente de sua cozinha o premiado chef Ivo Lopes (chef 5 estrelas pelo Bom Gourmet e chef do Ano 2014 pela Veja Curitiba Comer e Beber). Aberto de segunda a sábado, das 12h às 16h, e das 19h às 24h, e aos domingos no almoço, o La Varenne possui um cardápio amplo com mais de 50 opções de pratos. De segunda a sexta, o restaurante oferece ainda Almoço Executivo - entrada, prato principal e sobremesa por R$ 54.


Serviço:
Local: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4.
Horário: Diariamente das 12h às 16h – Segunda a sábado das 19h às 24h
Pagamento: Dinheiro ou Cartões Visa, Mastercard e American Express.
Telefone para reservas: (41) 3044-6600

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