Espaço Gourmet Aprendiz de Tropeiro


No último mês de dezembro, foi inaugurado o espaço gourmet que integra o programa Aprendiz de Tropeiro, desenvolvido pelo Hotel Tropeiro da Lapa, na histórica cidade da Lapa, localizada na região metropolitana de Curitiba. O programa, lançado no primeiro semestre deste ano, visa contar e valorizar a história de uma das correntes culturais e sociais mais importantes do Brasil. No espaço gourmet, os participantes do Aprendiz de Tropeiro terão a oportunidade de saborear e conhecer as técnicas de preparo de pratos tradicionais do tropeirismo, entre eles a quirerinha lapeana.

Na foto: O empresário, médico e professor paranaense Luiz Carlos Borges da Silveira, proprietário do Hotel Tropeiro da Lapa e idealizador do programa Aprendiz de Tropeiro, abrindo as atividades do novo espaço com um tradicional chimarrão preparado com erva da cidade da Lapa.

Mais informações no site www.tropeirodalapa.com.br, pelo telefone (41) 3622-7476 ou pelo e-mail turismonalapa@gmail.com.


Comentários