Últimos dias do "Festival do Mignon" no Vin


O Vin Bistro Adega & Restaurante, localizado no bairro gastronômico Batel Soho, está promovendo, durante todo o mês de setembro, o Festival do Mignon. No cardápio, 12 pratos, cuja base é um dos mais nobres cortes bovinos, conhecido por sua maciez e por estar presente em pratos especiais.

“Como entrada, iremos oferecer Steak tartare e mini broxete de mignon com bacon”, revela Ronaldo Bohnenstengel, sócio-proprietário do Vin Bistro, frisando que, em francês, filet mignon, não por acaso, significa “fatia grossa saborosa”. O valor das entradas são R$ 16 e R$ 18, respectivamente.

Já como pratos principais, o Vin Bistro preparou dez opções, todas a R$ 44,90. Os pratos são individuais, e os acompanhamentos e molhos atendem a todos os gostos. Entre as opções estão mignon ao molho madeira com legumes cozidos, ao molho gorgonzola com nhoque, ao molho funghi com massa fresca, ao molho mostarda com batata palito, ao poivre vert com sonhos de batata, parmeggiana com tagliatelle na manteiga, ao molho de queijo Gruyère com batata frita, ao molho roquefort com risoto funghi, com queijo gratinado ao molho Rötie e batata rústica e o strogonoff de mignon com arroz branco e batata chips.

SERVIÇO
Festival do Mignon do Vin Bistro
Endereço: R. Fernando Simas, 260 - Batel, Curitiba - PR, 80430-190
Telefone: (41) 3225-3444
Horário: Almoço de segunda a sexta 12:00 as 14:30 e (sábado até as 16:00h.)
Jantar de segunda a quinta até 00:00 e (sextas e sábados até a 1:00 da manhã.)
Valet Park durante o jantar
Aceita todos os tipos de cartões

Comentários