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Gastronomia oriental é destaque no Citra Bar

Nada melhor que abusar da gastronomia oriental nas noites mais quentes de verão. Os sushis e sashimis caíram no gosto popular e já estão entre os pratos favoritos dos curitibanos. O Citra, bar localizado na Rua Itupava, tem uma cozinha especializada na gastronomia oriental, que é destaque especialmente as terças-feiras. Neste dia, o cliente tem a opção de pedir as iguarias japonesas em um cardápio promocional durante a noite toda.

Dentre os pratos deste cardápio estão sushis, sashimis e carpaccios elaborados por chefs especializados. O carpaccio inclusive é uma das novidades da casa para o verão. Ele foi implantado em janeiro de 2014 no Citra.

Outros dias em que a comida japonesa é destaque na casa são as quintas e domingos. Nas quintas-feiras, as entradas orientais, como cevice, polvo no limão e rolinho primavera estão no cardápio promocional, que têm duração até as 20h30. O famoso Yakissoba, escolha dos que não gosta muito dos suhis e sashimis, também aparece neste cardápio.

Já no domingo o astro japonês é o temaki, um tipo de sushi com mais ingredientes e maior. Neste dia da semana, no Citra, os temakis têm preços promocionais a noite toda.



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