Lucas Risaliti e Nelson Abreu da Via Vernaglia, junto a Emelin Leszczynski e Yumi Okamura |
Durante o evento, os presentes puderam conhecer as Massas Premium da Via Vernaglia, os molhos italianos da Bertolli, vinhos californianos Woodbridge, Sucos sul africanos Ceres, azeites gregos da Iliada e Caponatas gourmet do Mago das Caponatas. Ao final da degustação, os convidados receberam uma lembrança composta por chocolates das marcas Heidi e Godiva.
Além das massas tradicionais (branca, verde e integral), a marca curitibana Via Vernaglia, realizou durante o evento o pré-lançamento de quatro novos sabores de massas premium que agradaram a todos: Funghi, Ervas Finas, Bottarga e Negra. Todas as versões estão disponíveis em Capellini, Fettuccine e Pappardelle e poderão ser encontradas em breve no Empório Mercatore.
O Empório Mercatore está localizado na Rua Buenos Aires, 80, próximo ao Shopping Crystal no Bairro Batel.
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